1. Реклама строго Взаимная. За этим следят администраторы.
2. Аккаунт для рекламы: армагеддон
3. Пароль: 2012
реклама № 0.1
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться12011-04-01 11:55:48
Поделиться42011-04-01 20:24:04
Все параллельные миры имеют право на существование. Любые, даже самые причудливые вселенные располагаются совсем рядом с нами. Да и сама Земля является одним из множества миров. Причина подобного разнообразия заложена в основном принципе мироздания — все параллельные миры есть отражения единственного истинного мира — Амбера.
Поделиться62011-04-01 20:29:58
*click
Акция #1. Kuroi Aida. | Акция #2. "Дом Скорби" | Акция #3. Authorities.Мир не сумасшедший. Только люди. © Э. М. Ремарк
Поделиться82011-04-01 22:32:15
Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали рядом,
пока Договор держал это равновесие. Но грядут времена,
когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет,
а судьба всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...
|
Городское фэнтези | NC-17 | Сюжет | Список рас | Подробная предыстория | Занятые внешности
Срочно требуются следующие роли:
Консерваторы |
Нейтралы |
Реформаторы |
Поделиться112011-04-01 22:39:32
Акция #1: Клан Гио | Акция #2: Непримиримые враги | Акция #3: Темные Генералы
На пути, по которому я следую, бывает так трудно принимать решения…
Я боюсь ошибиться и ранить тебя и себя. Дороги расходятся. Я на распутье.
Выбор всегда требует жертв, но без потерь невозможно идти вперед.
Получается, что наша история — это сумма принятых нами решений.©
В игру срочно требуются:
Поделиться132011-04-05 19:18:42
*тыкабельно однако*
Здравствуйте дорогие поклонники Соул Итера!А вы уже зарегистрировались у нас? Если нет, то спешите, пока роли свободны! У нас игра идёт не по аниме или манге, а по оригинальному сюжету!
Соул отравился душонкой, которую подсунула ему Арахна под видом ведьмы и тает на глазах. Медуза в растерянности, к тому же в Шибусене объявляется тысячелетняя ведьма. Чью сторону выберешь ты? Сможешь ли ты помешать ведьмам или же поможешь им? Кликни на картинку и сделай свой выбор!
Поделиться142011-04-05 19:20:28
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а ангелы сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться162011-04-05 19:40:57
*click*
Поделиться172011-04-05 19:43:12
Хотели бы Вы окунуться в мир, исключая хаотично-альтернативный вариант аниме? Мы рады и горды представить Вам уникальную в своем роде FRPG, где игра берет свое начало с первых страниц манги и продолжает развитие, искусно представленное самими игроками. Мы говорим "нет" героям аниме, пропагандируя здоровый канон исключительной манги. Добро пожаловать к нам
Полезные ссылки: | В игру требуются: |
Поделиться252011-04-06 13:27:32
Дворецкий Ноль Один гостеприимно держит распахнутыми двери для желающих влиться в наши ряды и вместе с нами окунуться в тайны викторианской эпохи!
Вас ожидают насыщенный сюжет, разнообразные квесты, флешбеки и альтернативная реальность. А ещё есть весёлый Клод, чересчур весёлый Фред, всесильный ГМ-помощник и масса свободных ролей!
Мы вас ждём!
Поделиться262011-04-06 13:30:05
"У каждого человека свой жизненный путь, свое предназначение, своя судьба. Сколько лет мне втирали, что её невозможно сломить, что одного лишь желания для этого мало, но старались ли они? Почему всем людям свойственно отчаянье? Почему они не могут просто взять себя в руки и доказать всем чего стоят? В них просто мало решительности, мало того самого желания, стремления. У них нет стимула. Я не сдался и не сдамся. Пусть за спиной я буду слышать все те же оскорбительные слова, я уже не тот неудачник... Вот только он не может этого понять... Саске, как глупо ты поступаешь. Неужели не понимаешь как низко опускаешься с каждым днем? Неужели не понимаешь, что причиняешь нам боль? Неужели тебе все равно? Мы ведь были друзьями... Были... Что изменилось? Мы изменились, выросли и взгляды наши на жизнь поменялись. Но я сдержу свое обещание, чего бы мне это не стоило! Я верну тебя! Не переживай, Сакура - чан, я сделаю это, я же обещал! Тебе тяжело, я знаю, я вижу это. Каждый раз, когда ты грустно улыбаешься об упоминании о былых временах. Твой потухший взгляд не дает мне покоя. Порой я представляю, как бы ты была счастлива, если бы Саске был с нами. Ты бы так же звонко смеялась, широко улыбалась и взгляду вернулся тот приятный блеск... как раньше... Вы бы были вместе. Я бы не был этому рад, но ты бы была счастлива, а ради твоего счастья, я готов терпеть даже самые ужасные муки..."
Узумаки Наруто.
Поделиться272011-04-06 13:33:52
Малыш, обещай мне, что когда все это рухнет, ты будешь мне в п с и х у ш к у приносить апельсины.
Поделиться282011-04-06 13:35:41
Боец не обязан любить свою Жертву, но должен делать все, чтобы укрепить Связь. Вы можете не любить Агнца как человека, не уважать его, ненавидеть- это не имеет значения, ваша будущая Пара по умолчанию объект вашего почти религиозного преклонения. Призвание Бойца - служить своей Жертве...